塩麹でモチモチ!鶏むね肉のカレーマヨペッパー炒め レシピ・作り方

塩麹でモチモチ!鶏むね肉のカレーマヨペッパー炒め
  • 約30分
  • 300円前後
akn3
akn3
鶏むね肉は、たんぱく質が豊富で低カロリーです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料すべてをポリ袋にいれ、揉み込んで30分寝かす。
  2. 2 フライパンで炒める。

きっかけ

鶏むね肉を柔らかく、美味しく食べたかったため

おいしくなるコツ

マヨネーズが入っているので テフロン加工のフライパンであれば 油をひく必要はありません!

  • レシピID:1100023486
  • 公開日:2019/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥カレー粉塩麹鶏むね肉その他の鶏肉料理
akn3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る