アボカドの生姜醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド 0.5個
- 土生姜 小1
- 醤油 小0.8
作り方
-
1
アボカドは真中の種のところまで 立てに包丁を入れ 一周まわす
両手でアボカドをひねるとパカンと取れる
皮は手でむき
半月にカットする -
2
1 を 器に盛り付ける土生姜はすりおろして
盛り付ける
醤油をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 和えもの
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)