スズキの頭の塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- スズキの頭 1個
- ガーリック塩 3つまみ
作り方
- 1 スズキの頭を魚焼きグリルに乗せて、ガーリック塩を半分かけて、身の方から焼きます。8分くらいしたら、裏返して、残ったガーリック塩をかけて、更に5分ほど焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚電子レンジで作る焼き魚
- 料理名
- スズキの頭の塩焼き
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)