甘酢から揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口サイズに切り、片栗粉をつけて、揚げ油(170℃)で8分ほど揚げます。醤油、ミツカンかんたん酢、砂糖、ごま油を合わせておきます。
- 2 フライパンにから揚げを入れ、1で作った合わせ調味料を入れ、火をつけます。5分ほどまぶして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 甘酢から揚げ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)