もやしと豆苗の和え物 レシピ・作り方

もやしと豆苗の和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
レンジで簡単に出来ます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆苗を食べやすい大きさに切、りもやしと一緒に耐熱容器に入れ、軽くラップをしてレンジで5分加熱します、そこにごま油、塩コショウ、中華出汁を入れ混ぜ、冷蔵庫で3時間冷やして完成です。

きっかけ

箸休めに

おいしくなるコツ

野菜は歯ごたえがある方が美味しいので調整を

  • レシピID:1100022403
  • 公開日:2019/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし簡単おつまみ火を使わないでおつまみとうみょう(豆苗)もやしナムル
料理名
もやしと豆苗の和え物
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る