冷製ツナとシソとミニトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰したら塩を入れパスタを湯がきます。袋表示時間通りです。ミニトマトを食べやすい大きさに切り、シソを刻みます。
- 2 ボウルに、シソ、ミニトマト、ツナ缶(油はお好みで)、オリーブオイル、レモン汁、塩コショウ、おろしにんにくを入れ混ぜておきます。パスタが茹で上がったら冷水で冷やし水を切ります。
- 3 しっかりと水を切ったら、ボウルに入れ和えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)