マーガリンで焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ばら肉 100g
- 焼きそば(粉末ソース付) 3人分
- キャベツ 4分の1
- マーガリン 大さじ1
- もやし 1袋
- 揚げ玉 ひとつかみ
作り方
- 1 豚ばら肉、キャベツを食べやすい大きさに切ります。フライパンにマーガリンを入れ、豚ばら肉、キャベツ、もやしを炒めます。8分ほどしたら焼きそばの麺を入れほぐします。
- 2 麺がほぐれたら、粉末ソース、揚げ玉を入れ、再度5分ほど炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- マーガリンで焼きそば
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)