マーガリン醤油味なブリ レシピ・作り方

マーガリン醤油味なブリ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
バターがないのでマーガリンで代用

材料(5人分)

  • ぶり 5切れ
  • 小麦粉 大さじ5
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • サラダ油 大さじ2
  • マーガリン 大さじ1
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 小麦粉と塩コショウを合わせて、ブリの両面につけます。フライパンにサラダ油を敷いてブリを焼きます。両面で10分ほどです。そこにマーガリンと醤油を入れ、再度3分ほど炒めて完成です。

きっかけ

バターがないから

おいしくなるコツ

新鮮なぶりを使う

  • レシピID:1100021532
  • 公開日:2019/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
料理名
マーガリン醤油味なブリ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る