がんもどきの甘辛煮 レシピ・作り方
材料(6人分)
- がんもどき 6つ
- 水 600ml
- 和風だし ひとつまみ
- 砂糖 大さじ2
- 醤油 大さじ3
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 鍋にがんもどき、水、和風だし、醤油、砂糖、みりんを入れ、弱火で20分煮て完成です。
関連情報
- 料理名
- がんもどきの甘辛煮
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hirohyt1022019/06/12 14:41美味しかったです(*^_^*)
ご馳走様でした。 -
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2019/05/21 18:22ありがとうございます。ナイス!とても美味しかったです。