胡瓜とカニカマの簡単マヨ和え レシピ・作り方

胡瓜とカニカマの簡単マヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
簡単おつまみです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胡瓜を千切りにします、カニカマをほぐしておきます。胡瓜、カニカマ、ごま油、マヨネーズ、塩コショウをボウルに入れ和え、完成です。

きっかけ

さっとおつまみがほしいときに

おいしくなるコツ

冷やすと更に良い

  • レシピID:1100021211
  • 公開日:2019/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみカニカマ
料理名
胡瓜とカニカマのマヨ和え
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2019/07/03 12:14
    胡瓜とカニカマの簡単マヨ和え
    夕食に美味しくいただきました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る