筍入り野菜炒め レシピ・作り方

筍入り野菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
筍入れました。シャキシャキです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉、人参、キャベツ、ピーマン、きくらげを食べやすい大きさに切ります。フライパンにごま油を敷いて、おろしにんにく、先ほど切ったもの、筍の水煮(千切り)を炒めます。
  2. 2 10分程炒めたら、塩コショウ、醤油を入れ、再度強火で5分炒めて完成です。

きっかけ

野菜が食べたいときに

おいしくなるコツ

熱々で食べるべし

  • レシピID:1100021032
  • 公開日:2019/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めたけのこその他の野菜炒め
料理名
筍入り野菜炒め
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る