和風ロールキャベツ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 キャベツを耐熱皿に起き、水(大さじ1)を入れ、ラップをしてレンジで5分加熱します。玉ねぎ、椎茸をみじん切りにして、ボウルに入れ、あいびき肉、塩コショウをして捏ねます。
- 2 キャベツの葉に捏ねた肉を入れ巻きます、最後にパスタで刺してキャベツが広がらないようにし、鍋に入れ、水、麺つゆを入れ、弱火で20分煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 和風ロールキャベツ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)