厚揚げのバターソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 厚揚げ 2枚
- 熱湯 200ml
- 塩コショウ 2つまみ
- バター 大さじ1
作り方
- 1 厚揚げを食べやすい大きさに切り、熱湯をかけて油を落とします。キッチンペーパーで水気を取り、フライパンにバターを敷いてから焼きます。
- 2 塩コショウをして両面7分程焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 厚揚げのバターソテー
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)