ちくわと貝割れサラダ レシピ・作り方

ちくわと貝割れサラダ
  • 5分以内

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわを斜め切りにします。
    貝割れ大根は小さく切ります。
  2. 2 ボールにちくわ、かいわれ大根を入れラップをしてレンジで1分加熱します。
  3. 3 マヨネーズ、めんつゆを入れ混ぜたら完成。

きっかけ

ちくわで作ろうと

  • レシピID:1100020724
  • 公開日:2019/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ和風のサラダめんつゆマヨネーズかいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る