ちくわフライ レシピ・作り方

ちくわフライ
  • 約30分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわの中にチーズを
    詰め込みます。
  2. 2 斜めか半分に切って詰めると詰めやすいです。
  3. 3 卵→小麦粉→パン粉の順につけます。
    油でこんがり揚げれば完成!

きっかけ

ちくわで作ろうと

  • レシピID:1100020590
  • 公開日:2018/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ作り置き・冷凍できるおかずその他の揚げ物小麦粉その他の粉物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2020/10/22 13:41
    ちくわフライ
    チーズ好きなので美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る