残りで醤油味の焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参とキャベツを食べやすい大きさに切り、卵を溶いておきます。冷凍うどんは、レンジで1分加熱してほぐしておきます。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いて、人参、キャベツを炒めます。5分程炒めたら、冷凍うどん、和風だし、醤油を入れ再度3分程炒めます。
- 3 最後に、卵を入れ、お好みの硬さになったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん100円以下の節約料理キャベツ
- 料理名
- 残りもので醤油味の焼きうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ciel-yuki2018/12/01 22:08おいしくできました。