水菜と胡瓜とツナマヨサラダ レシピ・作り方

水菜と胡瓜とツナマヨサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
水菜の季節なので、サラダを作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜と胡瓜を食べやすい大きさに切ります。ボウルに、それらを入れ、ツナ缶を油ごと、マヨネーズ、塩コショウを入れ和えます。
  2. 2 冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

きっかけ

水菜をいただいたので

おいしくなるコツ

新鮮な野菜を使う

  • レシピID:1100020390
  • 公開日:2018/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜きゅうりツナ缶ツナサラダ
料理名
水菜と胡瓜のツナマヨサラダ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る