窓切りパン~ふわとろっ!!サクサク!~ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを写真のように切る。
- 2 卵をといて、塩コショウをふる。玉ねぎ、ピーマンは火が通りやすいように薄く切る。ウインナーは半分に切る。(写真は2枚分)
- 3 フライパンにオリーブ油を大さじ1いれ、パンの窓枠をおく。卵を流し込み、玉ねぎ、ピーマン、ウインナーを並べる。固まらないうちにパンで蓋をする。
- 4 弱火で1分焼き、ひっくり返してバターを入れる。パンの面がこんがり焼けたら出来上がり。
- 5 ※ふんわりサクサクとっても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)