ネギ入り出汁巻き卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小口ネギを刻みます。ボウルに、卵、小口ネギ、白だしを入れ、良く混ぜます。
- 2 卵焼き器にサラダ油を敷いて、卵液を焼きます。一度で焼けない場合は、何度か卵液を入れる作業を繰り返して完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ネギ入り出汁巻き卵焼き
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382018/09/08 08:45お弁当に!美味しく焼けました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ご馳走様でした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)