鶏肉とピーマンのオイスターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は細かめに切ってaで下味をつけておく
- 2 長ネギ、ピーマンは揃えて1センチ角程度に切る
-
3
フライパンを温めて、ごま油を入れ鶏肉をよく炒める
次にネギとピーマンをしんなりと炒めカシューナッツを加え、最後にオイスターソースで味を調えて盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
ララル〜
旬の素材をテーマに、様々創意工夫して栄養・コストなども考えながら日々キッチンタイムを楽しんでいます。
コラからの時代は、備蓄も大切!備蓄用食品も使いこなしたいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)