混ぜ混ぜナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやし、ぜんまい、ほうれん草、人参を食べやすい大きさに切り、鍋に水を入れ、沸騰させます。
- 2 鍋に、先ほど切ったものを入れ、3分程茹で、水を切り、ボウルに入れ、中華出汁、塩コショウ、ごま油、おろしにんにくも入れ、和えます。
- 3 冷蔵庫で、1時間冷やしたら完成です。
関連情報
- 料理名
- 混ぜ混ぜナムル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/08/09 19:07文字通り混ぜ混ぜしちゃいましたが、個人的にはコチラの方が食材の食感が色々楽しめて好きです(n*´ω`*n)めっちゃ美味しくてお箸が進みますね!また作ります♪