ポテトとチキンのジェノベパスタ レシピ・作り方
材料(1月人分)
作り方
- 1 パスタをアルデンテに茹でる
-
2
ジャガイモは皮をむき、さいの目にカットして塩茹でしてザルにあげる
(塩は水分量の1%) - 3 チキンもさいの目にカットし、塩コショウを軽くして、オリーブオイルで炒め、2、ジェノベソース半量を加えて置く
- 4 3の中に茹でたパスタを加え、お玉1杯分のゆで汁に、残りのジェノベソースも加えて盛り付ける
きっかけ
香りとコクのあるジェノベソースを購入してあり、パスタを作りました。
おいしくなるコツ
あまりジャガイモを小さめにカットしないほうがよいです
- レシピID:1100019491
- 公開日:2018/06/28
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません