豚バラと椎茸の煮込みうどん レシピ・作り方

豚バラと椎茸の煮込みうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
椎茸の出汁がたっぷり

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ、椎茸、長ネギ、白菜、大根を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 それらを鍋に入れます、そこに麺つゆと水を入れ煮ます、沸騰して10分くらいしたらうどんを入れ、再度2分程煮込んで完成です。

きっかけ

簡単に出来るものを

おいしくなるコツ

味付けはお好みで

  • レシピID:1100019477
  • 公開日:2018/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん肉うどん煮込みうどん
料理名
豚と椎茸のうどん
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る