三つ葉入りなめこ汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐、三つ葉を食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に、水、和風だし、豆腐、乾燥わかめ、なめこを入れ沸騰したら、味噌を溶かし、三つ葉を入れ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 三つ葉入りなめこ汁
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)