冷たい紫蘇風味なトマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹で、冷水で麺をしめる
-
2
トマトをざく切り、紫蘇は、細切りして、ボールにいれ、オリーブオイル
塩、ガーリックパウダーをいれて、あえておく -
3
2に1をいれて混ぜたらお皿に盛り付け、
粉チーズをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
ララル〜
旬の素材をテーマに、様々創意工夫して栄養・コストなども考えながら日々キッチンタイムを楽しんでいます。
コラからの時代は、備蓄も大切!備蓄用食品も使いこなしたいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)