冷たい紫蘇風味なトマトパスタ レシピ・作り方

冷たい紫蘇風味なトマトパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
ララル〜
ララル〜
真っ赤なトマトに、紫蘇があるのでランチに作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で、冷水で麺をしめる
  2. 2 トマトをざく切り、紫蘇は、細切りして、ボールにいれ、オリーブオイル
    塩、ガーリックパウダーをいれて、あえておく
  3. 3 2に1をいれて混ぜたらお皿に盛り付け、
    粉チーズをふる

きっかけ

さっぱりした昼御飯がよいなと作りました

おいしくなるコツ

トマトは、完熟してるものを利用すること

  • レシピID:1100018999
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
ララル〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る