ほたてと春キャベツのぱすた レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホタテ缶 1缶
- 春キャベツ 4まい
- パスタ 200g
- 醤油 小さじ1
- ガーリックオリーブオイル 大さじ2
- 塩(パスタ茹で時に利用) 適量
作り方
- 1 パスタを水分の塩1%いれ茹で、最後2分で、ざく切りしたキャベツもゆでて、ざるにあげ、ボールに移す
- 2 ホタテは、耐熱ボールに入れて、レンジで50秒温める
- 3 ボールに1・2・茹で汁お玉1杯分・ガーリックオリーブオイル・醤油を少々混ぜ盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません