お弁当に(^^)エリンギとパプリカの黒酢ソテー♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮とヘタを除いてみじん切りにする。
エリンギは石突きを除き、縦1/4に裂いてほぐす。長さを2~3等分にする。
冷凍『パプリカ』は解凍し、水気を絞っておく。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し(中火)、○の材料を順に入れて炒める。
材料がしんなりしたら、塩コショウする。 - 3 ▲の材料も順に加え、さっと炒めあわせて、完成!
関連情報
- 関連キーワード
- つけ合わせ 酢を使った料理 冷凍パプリカ フライパン一つでできる
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
肉料理のつけ合わせや、お弁当にオススメ(^_^)