簡単!(^^)豆腐とたらこのクリーミーパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
中華鍋を使い、
パスタをメーカーの表示通りに茹ではじめる。
(湯1㍑に対して塩小さじ2の割合) - 2 ○の材料をブレンダーで滑らかに攪拌し、たらこを加えて混ぜておく。
- 3 1のパスタが茹で上がったら、茹で汁を捨て、2のソースを加えて手早く絡める。
-
4
ソースが温まったところで仕上げの皿に盛り付ける。
▲の材料をトッピングして、完成!
関連情報
- 関連キーワード
- ホワイトソースのパスタ 豆腐を使ったパスタソース たらこのほぐし身 昆布茶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たらことの相性も良かったです。