ほうれん草と豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐とほうれん草を食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に、水、和風だし、味噌を入れ沸騰させます。沸騰したら、豆腐、ほうれん草を入れ、完成です。
関連情報
- 料理名
- ほうれん草と豆腐の味噌汁
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
momotarou12342020/05/07 23:55美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
hasueki2018/03/31 09:41簡単で美味しかったです
-
kkikk2018/03/29 20:05おいしーい!
美味しくいただきました♪ -
アルプスの乙女2018/03/27 21:49toku-jiro-0707さん
今晩は~☆
ほうれん草&豆腐
時短で作れ、
美味しかったです。
(*^-^*)
ごちそうさまでした♡