ほうれん草とエリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方

ほうれん草とエリンギのバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
お弁当におススメ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、エリンギを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにバターを敷いて、先ほど切ったものを炒めます。2分くらい炒めたら醤油を入れ、再度ざっと炒めて完成です。

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

歯ごたえを残す

  • レシピID:1100018642
  • 公開日:2018/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草エリンギ
料理名
ほうれん草とエリンギのバター醤油炒め
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る