温玉きつねうどん レシピ・作り方

温玉きつねうどん
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1玉
  • 味付け油揚げ(稲荷寿司用) 3枚
  • 温玉 1個
  • 長ネギ 3㎝
  • 100ml
  • 麺つゆ 25ml

作り方

  1. 1 長ネギを刻みます。鍋に、水、麺つゆ、冷凍うどんを入れて沸騰させます。うどんがほぐれたら、丼にうつします。
  2. 2 そこに、味付け油揚げ、温玉、長ネギを乗せて完成です。

きっかけ

家で簡単に済ませたいので

おいしくなるコツ

お好みで七味を

  • レシピID:1100018295
  • 公開日:2018/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きつねうどん
料理名
温玉きつねうどん
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る