チョコパイ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 冷凍パイシート 1枚
- 板チョコ 1枚
作り方
- 1 冷凍パイシートを伸ばします。パイシートをお好みのサイズに切ります。
- 2 そこに、好きな大きさ(はみ出さないのがいいです)に板チョコを切ったものを乗せ、包みます。
- 3 180℃のオーブンで5分焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チョコパイ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)