チョコパイ レシピ・作り方

チョコパイ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
冷凍パイシートで作りました。

材料(5人分)

  • 冷凍パイシート 1枚
  • 板チョコ 1枚

作り方

  1. 1 冷凍パイシートを伸ばします。パイシートをお好みのサイズに切ります。
  2. 2 そこに、好きな大きさ(はみ出さないのがいいです)に板チョコを切ったものを乗せ、包みます。
  3. 3 180℃のオーブンで5分焼いたら完成です。

きっかけ

パイシートが余ったので

おいしくなるコツ

熱々で食べるべし

  • レシピID:1100018187
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイバレンタインチョコホワイトデーのチョコその他のチョコレート
料理名
チョコパイ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る