胸肉と春キャベツのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 胸肉、春キャベツ、人参を食べやすい大きさに切り、卵を溶いておきます。
- 2 鍋に、水、胸肉、人参、中華出汁を入れ、沸騰したら、春キャベツと塩こしょうを入れ、再度沸騰させて2分くらいしたら溶いた溶いた卵を入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 胸肉と春キャベツのスープ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)