カラフルなじゃこ天サラダ レシピ・作り方

カラフルなじゃこ天サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ララル〜
ララル〜
少しずつあまり野菜があり、じゃこてんを焼いて入れてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は薄くスライスする
    春菊は葉だけつまむ
    スプラウツは根をカット
    紫玉ねぎキャベツは千切りする
  2. 2 じゃこてんは、魚グリルで軽く焼き細くカットする
  3. 3 ボールに下ごしらえした材料をいれて軽く和える
    頂くときは別皿に移しポン酢を適量かけるとよい

きっかけ

生野菜を食べたくて作りました

おいしくなるコツ

フレッシュな野菜でどうぞ

  • レシピID:1100017506
  • 公開日:2017/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ春菊
ララル〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る