" "

マッシュルームとウインナーの卵ソテー レシピ・作り方

マッシュルームとウインナーの卵ソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
ララル〜
ララル〜
フレッシュマッシュルームがあり朝御飯のおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルーム、ウインナーは薄切りする
    卵はときほぐす
  2. 2 中火のフライパンにオイルをいれウインナーとマッシュルームを炒め最後に卵を入れ塩胡椒をしてドライパセリを微量かけて盛り付ける

きっかけ

あるもので朝御飯です

おいしくなるコツ

卵は、余熱でも固まるので火加減に注意です

  • レシピID:1100017427
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
ララル〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る