沢庵入りのお稲荷さん レシピ・作り方

沢庵入りのお稲荷さん
  • 約10分
  • 300円前後
ララル〜
ララル〜
沢庵をお稲荷さんに入れて食感がよい1品です。行楽にどうぞ!

材料(1人分)

  • 市販稲荷寿司用味付けお揚げ 4枚
  • 酢飯 150g
  • 沢庵 3切れ
  • いりごま 少々

作り方

  1. 1 沢庵は細切り又は小さめな角切りする
  2. 2 ボールに酢飯と1・ゴマを入れて混ぜる
  3. 3 味付けお揚げの中に2を詰める

きっかけ

毎度作る我が家のお稲荷さんです。 出かけるときに時短でできて重宝しているレシピです

おいしくなるコツ

市販の味付けお揚げや、酢飯の粉末などを利用してパパッと作れます。

  • レシピID:1100016695
  • 公開日:2017/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
料理名
沢庵入りのお稲荷さん
ララル〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る