沢庵入りのお稲荷さん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販稲荷寿司用味付けお揚げ 4枚
- 酢飯 150g
- 沢庵 3切れ
- いりごま 少々
作り方
- 1 沢庵は細切り又は小さめな角切りする
- 2 ボールに酢飯と1・ゴマを入れて混ぜる
- 3 味付けお揚げの中に2を詰める
きっかけ
毎度作る我が家のお稲荷さんです。 出かけるときに時短でできて重宝しているレシピです
おいしくなるコツ
市販の味付けお揚げや、酢飯の粉末などを利用してパパッと作れます。
- レシピID:1100016695
- 公開日:2017/09/26
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
- 料理名
- 沢庵入りのお稲荷さん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません