和牛で塩胡椒! レシピ・作り方

和牛で塩胡椒!
  • 5分以内

材料(1人分)

  • 牛肉 1パック
  • にんにく 半分
  • 塩こしょう 少々
  • 醤油 少々
  • わさび 少々

作り方

  1. 1 にんにくの皮をむいて
    薄くスライスします。
  2. 2 油をひいたフライパンに
    にんにくを入れ炒めます。
  3. 3 和牛を入れ両面焼きます。
    塩こしょうをふったら完成。

    お好みで
    わさびと醤油を混ぜて
    和牛をつけて食べます!

きっかけ

和牛で作ろうと

  • レシピID:1100016588
  • 公開日:2017/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフしょうゆガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る