オーロラソースで頂く細切り野菜ソテー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮をむき細切りにして流水であくを流す
ピーマン・ハムも細切りする -
2
フライパンを温めオイルを入れてジャガイモ➡ピーマン➡
ハムを順に炒め、aで味を調え盛り付け後に粉チーズをかける
きっかけ
いつもはマヨだけですが、今日はケチャップを入れてみました。
おいしくなるコツ
素材の大きさをそろえることです。 ジャガイモは食感を楽しむためサッと炒めるだけでよいです。
- レシピID:1100016537
- 公開日:2017/09/07
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません