オーロラソースで頂く細切り野菜ソテー レシピ・作り方

オーロラソースで頂く細切り野菜ソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
ララル〜
ララル〜
あるもので朝食のおかずです。

材料(3~4人分)

  • ジャガイモ 2個
  • コドモピーマン 4個
  • ハム 4枚
  • a塩コショウ・ガーリックp 少々
  • aマヨネーズ 大匙3~
  • aケチャップ 大匙1~
  • サラダ油 小さじ2
  • 粉チーズ 大匙1

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮をむき細切りにして流水であくを流す
    ピーマン・ハムも細切りする
  2. 2 フライパンを温めオイルを入れてジャガイモ➡ピーマン➡
    ハムを順に炒め、aで味を調え盛り付け後に粉チーズをかける

きっかけ

いつもはマヨだけですが、今日はケチャップを入れてみました。

おいしくなるコツ

素材の大きさをそろえることです。 ジャガイモは食感を楽しむためサッと炒めるだけでよいです。

  • レシピID:1100016537
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
簡単 フライパン料理 ジャガイモ料理 朝食
料理名
オーロラソースで頂く細切り野菜ソテー
ララル〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る