超簡単!鶏もも肉のソテー韓国美酢(ミチョ)ソース♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏もも肉 2枚
- 塩・コショウ 各2つまみ
- お好みの美酢(ミチョ) お好みの量
作り方
- 1 鶏もも肉は余分な脂肪を除き、塩・コショウする。
- 2 焦げつかないフライパン(テフロン加工など)をよく熱し、1をこんがりソテーする。
- 3 切り分けて皿に盛りつけ、美酢(ミチョ)をかけて、完成!
きっかけ
美酢(ミチョ)のおいしい使い方を考え中です。 つくレポで、教えて頂けるとうれしいです~(^_^) さっぱりしていて甘みもあるので、お肉のソテーにはピッタリ!オススメです(^_^)
- レシピID:1100016152
- 公開日:2017/07/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません