お手軽☆キャロットラペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- にんじん 50g
- ☆オリーブオイル 小さじ1
- ☆にんにく(チューブ) 少々
- ☆塩 少々
- ☆ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 人参の皮をピーラーで剥き、そのままピーラーで薄切りにします。
- 2 薄切りにした人参に☆を加えてよく和えます。
きっかけ
定番のキャロットラペを作ってみたのですが、自分には馴染みのない味であったことや、普段のおかずのメニューにも合うような味にしたいと思い作ってみました(*´ω`*)
- レシピID:1100016055
- 公開日:2017/06/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません