簡単♡ミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 分量外の水を土鍋の半分より少し下あたりまで入れて昆布を入れて約半日置いておく。
- 2 白菜と豚バラを交互に重ねていき、5〜6センチずつにカットする。
-
3
鍋の昆布を取り出し、ダシ、酒、醤油、塩を混ぜ合わせる。
白菜と肉がバラバラにならないように並べていき、真ん中の余ったスペースにマイタケをいれる。 - 4 蓋をして加熱し。具材がクタッとなったら出来上がり♩
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)