野菜の肉巻きフライの大根おろしかけ レシピ・作り方

野菜の肉巻きフライの大根おろしかけ
  • 約10分
  • 300円前後
sayukiKumi
sayukiKumi
野菜は何でもいいです。今回はほうれん草があったのでポパイ巻きにしました。もやしでも人参でもあるもので。フライだけど大根おろしでさっぱりと頂けます。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉1枚にほうれん草を巻く
    塩コショウする
    小麦粉、卵、パン粉を付けて200℃の油で揚げる。
    大根をおろしかけポン酢をかけたら出来上がり。

きっかけ

フライ肉巻きをさっぱり食べたくて。

  • レシピID:1100015265
  • 公開日:2016/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉大根ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る