苺パイ レシピ・作り方

苺パイ
  • 5分以内
  • 100円以下
sayukiKumi
sayukiKumi
餃子の皮でパイ。今回はイチゴジャムですが具は何でもいいです。イチゴジャムなのでおやつにおすすめ。朝食にもいいかもですね。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にイチゴジャムを挟み半分におる。
  2. 2 グリルで焼く。

きっかけ

餃子の皮が残ったのでイチゴジャムが残ってたので挟んでみました

  • レシピID:1100015154
  • 公開日:2016/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る