パクチー塩ラーメン レシピ・作り方

パクチー塩ラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
残りものです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シイタケ、パクチーを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に、水、しいたけを入れ沸騰したら、インスタントの塩ラーメンを作ります。出来たら、器に盛り、上にパクチーをかけて完成です。

きっかけ

残り物で作りました。

おいしくなるコツ

必ず塩ラーメンで!!

  • レシピID:1100014365
  • 公開日:2016/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメンスパイス&ハーブパクチーインスタントラーメン
料理名
パクチー塩ラーメン
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る