バジル香る!ジェノベでサモサ風焼き春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは茹でて、潰しておく。玉ネギとマッシュルームを細かく切る。
- 2 炒め用のオリーブオイルで鶏ひき肉を炒め、火が通ったら玉ねぎとマッシュルームを入れて炒める。
- 3 潰したジャガイモとジェノベーゼソースを入れて軽く炒め混ぜる。
-
4
ボウルにうつし、荒熱をとったら粉チーズを入れてよく混ぜ合わせる。
塩コショウで味を調整する。 - 5 春巻きの皮にタネを置き、バジルを二枚のせて巻く。
- 6 揚げ焼き用のオリーブ油でこんがり揚げ焼きにする。
- 7 お好みでケチャップかけて食べてください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サモサ
sumisumie
ちょっとおしゃれに見える、簡単・時短レシピです。
ブログもやってますので遊びにきてください★
http://ameblo.jp/kumakumasumi/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)