ヤングコーンの前菜サラダ レシピ・作り方

ヤングコーンの前菜サラダ
  • 約1時間
ひかりMAM
ひかりMAM
おもてなし

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヤングコーン、ブロッコリー、輪切り玉ねぎは蒸し器で5分ほどむす。
  2. 2 むしあがったものを熱いうちにバットに入れ、だし汁を、かける。
  3. 3 粗熱がとれたら冷蔵庫でひやし、皿にもり、塩をふってできあがり。

きっかけ

おもてなし

  • レシピID:1100014231
  • 公開日:2016/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る