糸こんにゃくと人参のきんぴら レシピ・作り方

糸こんにゃくと人参のきんぴら
  • 約10分
ひかりMAM
ひかりMAM
おいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は千切り。糸こんにゃくはたべやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンで、こんにゃくを乾煎りする。シリシリするまで、いため、そこに、人参を、いれる。
  3. 3 人がしんなりしたら★をいれ、なじんだら出来上がり。

きっかけ

副菜

  • レシピID:1100014227
  • 公開日:2016/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
関連キーワード
人参 こんにゃく 副菜 作りおき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る