ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約30分
ひかりMAM
ひかりMAM
うま!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 合挽き肉に★をまぜる。よくこねる。
  2. 2 ピーマンを縦半分にきる。茶こしを、つかって薄力粉をピーマンの内側に、ふる。
  3. 3 1のたねをピーマンにつめる。
  4. 4 フライパンに油を熱し、肉側からふたをしてやいていく。途中で返す。火が通ったら皿にもり、ケチャップをかけて出来上がり。

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1100014217
  • 公開日:2016/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る