豆腐煮込みうどん レシピ・作り方

豆腐煮込みうどん
  • 約15分
ひかりMAM
ひかりMAM
離乳食

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うどん、ピーマン、玉ねぎは全て粗みじんにきる。
  2. 2 鍋に、1、しいたけの戻し汁、豆腐をいれ、弱火でふたをして煮こむ。
  3. 3 5分ほどにこんだら蓋をしたまま火を止め、冷めるまで放置。

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1100014197
  • 公開日:2016/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る